多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  旅游住宿 > 厦门住宿 > 厦门青年旅社 > 厦门卢卡国际青年旅舍
13小时前有人预订了该驿站

厦门卢卡国际青年旅舍


地址: 福建厦门思明区民族路35号(鼓浪屿对面 (厦门青年旅社, 靠近 鼓浪屿胡里山炮台南普陀寺) 地图
¥60 立即预订
空调独立卫浴宽带电视
很好很好 真的很干净很好 已经住第二次了
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
榻榻米 ¥258 剩1间 预订
 
八人混住间 ¥60 订完 订完
 
四人混住间 ¥70 订完 订完
 
六人混住间 ¥65 订完 订完
 
大床房 ¥258 订完 订完
 
家庭套房(可住4人) ¥428 订完 订完
 
简介

卢卡,厦门:
如果,你想面朝大海,春暖花开;
如果,你想感受这个城市的历史,探寻她的美丽所在;
如果,你想伴着清新徐徐的海风,漫步在这个城市的悠闲中;
如果,你想在厦门体会到年轻,朝气,像在家一样的热情;
那么,欢迎来到卢卡---我们面朝鼓浪屿,脚踩老铁路,有和善的老板,热情的员工,别具风情的亚平宁风格庭院,离轮渡,中山路,厦门大学,南普陀寺,白城等景点步行只要十多分钟,交通便利。有阳光,有温暖,有爱,有咖啡,可以扎堆,可以发呆,可以倾听路上的故事,可以结交很多朋友;
如果,你来,我们会成为你旅途中温暖的家。


预定/入住须知:

(1)房间:只允许入住2个成人携带1个7岁以下(1.2m以下)小孩, 超过1.2m按成人算,每人需另加收50元/一晚(国定节假日是100元/一晚)。

(2)家庭套房可以允许入住3个成人携带1个7岁以下(1.2m以下)小孩, 超过1.2m按成人算,每人需另加收50元/一晚(国定节假日是100元/一晚)。

(3)男女混住多人间床位房:床位房一个床位只接受一人入住, 不接受小孩同睡一张床位房,出于安全考虑,12岁以下儿童不能住床位,若小孩需同行则需额外多订一张床位,男女混住,无单独女生床位房,公共卫浴,無法保證上下鋪,不提供一次性洗漱用品及毛巾。

(4)由于提倡环保, 房间和大床房我们只有提供毛巾,拖鞋等,不提供一次性的洗簌用品,敬请自备。另外房间和床位是没有每天更换床单被套枕套,若入住超过3天,若您有需要更换请知会前台或保洁人员。

(5)房间空调只能制冷, 无法制热。

(6)无停车场。

(7)无厨房。

(8)入住时间为14:00点过后(房间提前打扫完毕,可以提前入住),中午12:00退房,超过12:00扣除押金,超过1点退房扣除半天房费,超过18:00以后收取全天房费。

(9)一旦预定不接受取消订单。节假日例如国庆五一元旦春节不接受取消预订。

 (10)不接受当天变更订单,若需变更预定请务必提前3天以上告知,只能变更一次,且依我方现有房态做为最后确认依据。不接受3日内变更预定。节假日例如国庆五一元旦春节不接受变更预订。

(11)不可抗拒的天然因素退款规则:因不可抗拒的天然因素(如台风/水灾/地震)影响, 导致旅馆所在地的班机或动车或船班全天候取消致使客人因此无法如期到店,客人需出示证明, 我方退"扣除网站服务费后的房费50%"给客人。若不可抗拒的天然因素(如台风/水灾/地震)未造成旅馆所在地的影响,而是客人自身因担心受影响而自已改变或取消行程那我方则无法退款,但可帮客人代卖,卖出去则全额退款,卖不出去则无法退款。

(12)根据公安部的要求,若没有携带有效的身分证件,届时到店可能会因为您没有有效的证件而无法办理入住! (A)成人到店入住需要提供有效的2代身分证办理入住。 (B)小孩也需要提供有效的2代身分证件办理入住,若小孩尚未有身分证,那么一定要携带户口本。若没有带户口本,那么大人需陪同小孩到本旅舍的辖区派出所开出证明后,方可入住。 (C)若小孩还没落户,那么大人需陪同小孩到本旅舍的辖区派出所开出证明后,方可入住。※出门前请再此检查是否携带了上述有效身分证件。谢谢您的配合!


locandahostel(o)com


 

驿站设施
设施服务 电子卡锁 洗衣房/服务 旅游咨询 自行车租赁 图书阅览 WIFI
驿站公告
(1). 一旦预定不接受取消订单。 (2). 变更入住日期,请于原定入住日期至少提前3天前通知;恕不接受当天变更预定,只能变更一次,且依我方现有房态做为最后确认依据。节假日例如国庆五一元旦春节不接受变更预订。(3). 因客栈房间数量不多,不能保证改期或者续住要求,入住前请确认入住日期及天数。(4). 旅馆退房时间为当天中午12:00;若延迟退房,加收半天房费,18:00以后退房加收全天房费 。 (5). 正常入住时间为下午14:00;如早上06:00前入住,请予告知,以便前晚预留空房,房费按前一日入住进行计算。(6). 房间:只允许入住2个成人携带1个7岁以下(1.2m以下)小孩, 超过1.2m按成人算,每人需另加收50元/一晚(国定节假日是100元/一晚)。(7). 男女混住多人间床位房:1个床位只允许住1个人,出于安全考虑,12岁以下儿童不能住床位,男女混住,无单独女生床位房,公共卫浴。混住間無法保證上下鋪,多人預訂無法保證安排同一房间。(8). 家庭套房可以允许入住3个成人携带1个7岁以下(1.2m以下)小孩, 超过1.2m按成人算,每人需另加收50元/一晚(国定节假日是100元/一晚)。(9). 客栈只有提供毛巾,拖鞋等,因提倡环保,不提供一次性的洗簌用品,客人可自行携带或至客栈前台购买,使用后可带走,节约使用。(10). 24小时营业。(11). 房间空调只能制冷, 无法制热。无停车场。无厨房。(12). 不可抗拒的天然因素退款规则:因不可抗拒的天然因素(如台风/水灾/地震)影响, 导致旅馆所在地的班机或动车或船班全天候取消致使客人因此无法如期到店,客人需出示证明, 我方退50%房费给客人(网站的服务费也需要从您的房费扣掉)。若不可抗拒的天然因素(如台风/水灾/地震)未造成所在地的影响,而是客人自身因担心受影响而自已改变或取消行程那我方则无法退款,但可帮客人代卖,卖出去则全额退款,卖不出去则无法退款。
如何到达

从机场到达:

从机场可坐机场大巴到轮渡站下车,至马路对面转乘L1到思明区政府站下,往回走就能看到我家醒目的黄色房子啦;或者搭Taxi从机场走成功大道至民族路35号(思明区政府旁),50元左右。

从火车站到达:

厦门北站:出站口搭乘BRT快1B到第一码头,出站转坐L1到思明区政府站下,往回走就能看到我家醒目的黄色房子啦 。或者950路的公交车,坐到大生里下车,下车后往前走100米有沿着右边铁路公园铁木道一直走到尽头看到我家黄色小房就是我们旅馆。

从汽车站到达:

从松柏坐616路、湖滨汽车站坐15或45路公共汽车在大生里站下,沿着老铁路往海边方向走三分钟左右一直走到思明区政府,看到醒目的黄色房子即到;或者从松柏汽车站坐86路到外贸宿舍站往回走100米就可以看黄色小房了。

从码头到达:

从从轮渡码头坐2、29等任何往厦门大学方向的公共汽车在大生里站下,沿着老铁路往海边方向走三分钟左右一直走到思明区政府,看到醒目的黄色房子即到。从东渡码头坐51公共汽车在轮渡码头站下,转L1公交坐到思明区政府站下车,往回走看到前方黄色房子就是我们家了。
体验报告
  • 八人混住间
    体验员: Voyi_Tang 
    入住人: 单人
    房间: 八人混住间
    入住时间: 2014-04-18 -- 2014-04-21
    体验感受: 复活节假期就在这里窝着了~卢卡的渡轮店有一个美丽的花园。可能因为气候原因?这里的植物都长得非常好,红艳艳的三角梅就在门外的拐角处。太阳花,玫瑰花,野百合都在院子的角落独自开得欢。从厦门高崎火车站到这里的最快捷方式就是坐950公交车到达大生里站。然后转L1到思明区政府站。其实在大生里站可以走路过去卢卡,也就是3-5分钟......详细报告»
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • 巴黎今天没有雨已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    巴黎今天没有雨 2018-01-16 20:43 详细

    入住耽搁了特别久,前台接电话然后把我们晾着这种事很久,提醒之后不耐烦的示意我们等待感觉特别糟糕。这种情况还是第一次体验。青旅位置还可以,小花园挺好看的,离铁路公园很近。就卫生和服务而言可能由于是青旅型的酒店,客房型房间的服务同价位相比之下会差一点。房间靠近街道交叉口,房型不算特别好,风水上有些人会有忌讳。而我就觉得临街晚上真的特别吵,开窗通风总是通一屋子尾气。但是装修很好,开窗总能看见新人在窗下拍婚纱照。有开放厨房很方便。下次如果入住会考虑四人间,感觉青旅类的酒店乐趣不在大床房啦。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • fawn0913已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    fawn0913 2018-01-10 08:49 详细

    厦门之行最完美的住宿了,环境很有feel,只是休闲区都在户外,冬天可能会比较冷一点,有个缺点就是洗澡条件稍差,混住的床位是最满意的,很喜欢那个床,家里也打算放一个,青旅最大的优点就是可以认识不同地域的人,交不一样的朋友,甚至是遇到一生所爱,很棒了

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 驴友路过已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    驴友路过 2018-01-09 11:28 详细

    床单是自己换上去的,但是上面居然有血渍……估计床单都是随便洗一下的吧!房间霉味有点重,唯一就是床的私密性还可以,但是这里没有国际青旅的氛围,跟住酒店差不多。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 随心所欲91已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    随心所欲91 2018-01-05 19:36 详细

    氛围很棒,大床房的浴室很有创意

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • DEVON已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    DEVON 2017-12-30 23:31 详细

    特别好,非常干净,老板也好

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 路旁的叶纸已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    路旁的叶纸 2017-12-26 17:57 详细

    被吵醒2次,都没心情去玩了,如果被旅客吵醒还可以理解,但是不是,睡得不好 ,希望可以注意。环境还挺好的,离着沙坡尾很近。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 荒草啊已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    荒草啊 2017-12-18 08:22 详细

    真的很棒!干净卫生,前台小哥人很好

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • yanghuaixin已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    yanghuaixin 2017-12-14 13:36 详细

    舒适!环境也很棒 性价比很高!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 兰兰雪已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    兰兰雪 2017-11-26 23:09 详细

    位置特别好的酒店,一个有故事的地方。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 本是無爲已经住过厦门卢卡国际青年旅舍,并对住宿进行了评价

    本是無爲 2017-11-20 19:43 详细

    很好很好 真的很干净很好 已经住第二次了

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询
  • 188****6112

    188****6112问:厦门卢卡国际青年旅舍 2017-09-02 00:01

    9月28到10月3号的房间都已经满了?????详细»

    店主回复09-02 10:24

    没有了

  • 188****6112

    188****6112问:厦门卢卡国际青年旅舍 2017-08-19 21:44

    请问,10月1号的房间目前可以预定吗?详细»

    店主回复09-08 09:55

    可以预定的

  • 188****6112

    188****6112问:厦门卢卡国际青年旅舍 2017-08-16 23:23

    请问,10月1号的房间目前可以预定吗?详细»

    店主回复08-23 09:27

    9月初才可以

  • 仰望、_qq

    仰望、_qq问:厦门卢卡国际青年旅舍 2015-06-24 11:49

    请问从厦门北站下车怎么过去你们旅社,需要多长时间,多少钱详细»

    店主回复08-14 07:39

    做brt到终点站 第一码头。下车后 转乘L1路公交 到思明区政府。下车对面就是

  • yf421172222

    yf421172222问:厦门卢卡国际青年旅舍 2015-06-06 19:12

    你好,到了厦门火车站,不是北站哦,怎么到贵店?我打算7月9号入住榻榻米的房间,还有房间吗?详细»

    店主回复06-06 19:27

    你好,

    厦门火车站出站口搭乘BRT(快1B--第一码头, 出站转乘 L1 (站牌上没标 思明区政府,但L1是一个圆圈线路,到终点后会绕回来经过 思明区政府)--思明区政府 站,往回走,即刻看到我家黄色小房了。(30分钟左右)。

    7月9号的房间有的。


  • shenguyoulan

    shenguyoulan问:厦门卢卡国际青年旅舍 2015-01-21 09:49

    你好,23号---25号,大床房有窗户的吗?安静的吗?详细»

    店主回复01-21 16:17

    您好,游多多上面的房态就是及时房态。房间都有窗户。你可以备注说一下要安静的房间。我们会尽量安排。但不能保证。

  • 蓝天_qq_3387

    蓝天_qq_3387问:厦门卢卡国际青年旅舍 2014-12-24 09:05

    持有美国护照,或者中国护照美国绿卡,你们店可以入住吗?详细»

    店主回复12-24 09:40

    你好, 若你有美国护照就请拿护照过来,若用中国人的身分证也可以过来办入住,但前提下是要入住本人的才行喔,且所有入住人都需要携带有效证件(如护照或身分证).

  • 蓝天_qq_3387

    蓝天_qq_3387问:厦门卢卡国际青年旅舍 2014-12-24 09:05

    持有美国护照,或者中国护照美国绿卡,你们店可以入住吗?详细»

    店主回复12-28 07:10

    可以

  • 0Zolin0

    0Zolin0问:厦门卢卡国际青年旅舍 2014-10-12 15:46

    可以提前多久预定房间呢 可以直接跟店家预定么详细»

    店主回复10-14 11:36

    您好,目前可以预定到12/31的房间,您可以直接透过我们预定您所要的房间,请和我们前台联系.谢谢.

  • ho1215_健

    ho1215_健问:厦门卢卡国际青年旅舍 2014-08-20 09:45

    您好!我们要在8/30傍晚18:30左右才能到达贵旅馆,在网上预订的提前下,会保留房间到我们的到达吗?谢谢!详细»

    店主回复08-20 13:02

    您好,

    请问您是哪位罗?

    若是透过游多多预定的话且钱也已支付给游多多的话,我们是会将您所预定的房间保留到您到店为止.

    所以请先告知您的订单好让我们查询,或请先来店前台询问.


    thanks 


看过该驿站的人还看过 更多周边驿站»
相关住宿推荐+
手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2018 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
沪公网备 上海网警-网络110