多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  旅游住宿 > 西宁住宿 > 西宁客栈 > 西宁青海行青年旅舍
17小时前有人预订了该驿站

西宁青海行青年旅舍


地址: 青海省西宁市城中区民主街4号 (西宁客栈, 靠近 青海博物馆马步芳故居日月山) 地图
¥45 立即预订
独立卫浴宽带
很棒的住处!位置特别好 去哪里都方便 而且住的地方很干净...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
 
 
 
 
 
 
标准间 ¥198 剩5间 预订
 
二人间 ¥135 订完 订完
 
三人间 ¥183 订完 订完
 
简介

 

 青海行国际青年旅舍位于西宁市最中心、最繁华的大十字三棵榆旁,经营面积达1600平米,拥有150个床位,其中独立卫浴房间36套,有空中花园、咖啡厅、图书角、文化长廓、免费上网区、自助厨房、洗衣房、休闲厅等功能区。

   出则繁华:中心广场、水井巷、莫家街均半径500m辐射圈内;中、工、农、建、交、邮政储蓄银行;华联、太平洋超市,王府井购物中心、西大街百货、大十字百货一应俱全。入则幽静,阁楼天台,秋千吊床,咖啡红酒,wifi,图书,懒人沙发,原木家俱,秋千,交流&发呆,好不惬意!

 

青藏高原腹地、门户--西宁,中国夏都、东方瑞士。从这里,可以走青海湖-敦煌大环线;可以甘南行;可以走唐番古道;可以走丝绸之路;可以......

 

辽阔草原、大漠孤烟,西北的蓝天白云,青藏的雪域阳光可以净化你的心灵,洗刷你的灵魂。走一趟,你会觉得内心平静,与天接近。

来吧,走得越远,离自己的心越近!

    

驿站设施
设施服务 停车位 洗衣房/服务 自助厨房 贵重物品寄存 宽带 传真/打印 光盘刻录 会议室 酒吧 旅游咨询 接送服务 自行车租赁 图书阅览
如何到达

从机场到达:

乘坐机场大巴至中心广场站,步行约10分钟,距离约1.5公里,打车起步价6元

从火车站到达:

可坐专线2路,26路,41路到西门站下车,直走,从世贸宾馆正对面的民主街进来约20米,站在新华书店和社保局之间往西望,即可看到青海行。或者坐专线3路,109路到南关街的民主街口下,直走进来亦是一样。打车从西宁火车西站至民主街(新华书店对面)约20元

从驿站附近到达:

西门站下车,直走,从世贸宾馆正对面的民主街进来约20米,站在新华书店和社保局之间往西望,即可看到青海行。或者坐专线3路,109路到南关街的民主街口下,直走进来亦是一样。
体验报告
    本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇西宁青海行青年旅舍入住体验报告,赢取免单机会~
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • 全是空城c已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    全是空城c 2018-06-16 23:32 详细

    很棒的住处!位置特别好 去哪里都方便 而且住的地方很干净整洁 啥都有~ 老板人也很好 遇到同样住在里面的人也很有趣 下次来西宁 当然还要住这里啦~期待下次相遇

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 外婆的澎湖湾已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    外婆的澎湖湾 2018-06-12 11:23 详细

    还可以吧,就是房间晚上外面很亮,有点吵,随便住一晚,也还行

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 几米的眼泪已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    几米的眼泪 2018-06-11 10:02 详细

    体验一把青旅,住的标间,前台小哥哥很帅,会帮助提供路线、游玩组队,还有个小哥哥弹着吉他唱歌很好听,人员都很热心,位置好出去逛吃很方便。由此的好印象回程后在另一个城市又住了另一个青旅,呃,对比着青海行青旅,后面的那个是公寓改的假青旅。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 卡西莫多的降临已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    卡西莫多的降临 2018-05-21 07:39 详细

    店家人真的很好,服务很到位,主要是很贴心,我错订的房间店里特意提醒,不然我都白白损失200元,热水随时有,房间很干净很整齐,就是隔音效果有点差,其他的都很好。值得表扬,价格经济实惠

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • fengyin已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    fengyin 2018-05-05 13:51 详细

    如果你要去,我推荐此商家,服务不是一般的好,最重要的是贴心,我错订了四天的房,定的是不可取消的,但是店家还是暖心提醒我,说出去玩晚上不回来住店的,后来申请退款平台拒绝了,店家告诉我方法后成功收到退款,那时的心里真是暖暖的,按规则人家不退也是完全有理由此店这么火,就是这个原因

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • weijin已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    weijin 2018-05-05 11:30 详细

    挺好的,离繁华的地方很近,有小吃街

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 188****9705已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    188****9705 2017-09-25 18:19 详细

    服务很好,卫生一般吧,稍微有点乱,但是地理位置很棒,楼下就是集市,想去哪里,都能徒步走到,很方便。整个地方属于开放式的,可能有点不安全,但是方便大家互相交流,整体性价比很高。

    评分:4.2/5分 设施:满意 位置:很满意 卫生:一般 服务:很满意

  • 156****3949已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    156****3949 2016-11-24 23:56 详细

    店员很好,位置方便,都是一些蛮有味的驴友,装修啥的也还可以,可能淡季的原因,有点冷清,不过我也喜欢这种感觉,小刚同学人很好,帮我拼车,请我吃夜宵,哈哈哈,蛮开心的一次旅程

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • yddugg已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    yddugg 2015-06-21 14:40 详细

    非常有氛围的一家店,很好,各方面。真心推荐。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 九千胜大人已经住过西宁青海行青年旅舍,并对住宿进行了评价

    九千胜大人 2015-06-14 17:44 详细

    系统自动好评

    评分:4.0/5分 设施:满意 位置:满意 卫生:一般 服务:很满意

用户咨询
  • 180****8625

    180****8625问:西宁青海行青年旅舍 2014-07-22 15:44

    电话?????详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 187****6715

    187****6715问:西宁青海行青年旅舍 2014-07-11 00:37

    您好 想问下这里能多人拼车么 大概没人多钱呢 谢谢详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • vanness1129

    vanness1129问:西宁青海行青年旅舍 2014-07-02 14:02

    請問能幫忙拼車嗎?希望找都女生的 我13或14號到西寧详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 冒冒妈咪

    冒冒妈咪问:西宁青海行青年旅舍 2014-06-25 17:20

    你好,你们多人间分男女吗?8月详细»

    店主回复06-25 19:57

    我们所有的房间都必须分男女  标间和大床房不分。

  • 159****7992

    159****7992问:西宁青海行青年旅舍 2014-05-26 12:19

    店主,你好,我想问下如果我们在预定的时间提前到店,可以立刻入住吗?详细»

    店主回复05-27 12:21

    您好,有空房间的话是可以的

  • foyuan3355

    foyuan3355问:西宁青海行青年旅舍 2014-05-25 19:43

    已预定房间,是否可以帮忙联系一下6月27日拼车去坎布拉,6月28日拼车去孟达天池,6约29-30日拼车去塔尔寺、黑马河和茶卡的?任何一条短拼都行。详细»

    店主回复05-27 12:23

    您好,我们会帮您在我们店里贴条拼人

  • 136****2700_

    136****2700_问:西宁青海行青年旅舍 2013-08-30 11:23

    我已预订9月2号的标间,请告之由西宁西如何乘公交到达详细»

    店主回复08-30 12:33

     

    地址:青海省西宁市城中区民主街4号
     
    火车站:可坐专线2路,26路,41路到西门站下车,直走,从世贸宾馆正对面的民主街进来约20米,站在新华书店和社保局之间往西望,即可看到青海行。
    或者坐专线3路,109路到南关街的民主街口下,直走进来亦是一样。打车从西宁火车西站经人民街转北斗宫街(路灯杆处右转)至民主街(天桥上有牌子)约20元,约半个小时
     
     
    机场大巴到西宁宾馆站下车,下车后再打车到人民街和民主街的交叉口,朝着青海古玩城的牌子走,看左手边
     

  • 151****1845

    151****1845问:西宁青海行青年旅舍 2013-08-29 19:13

    nihao详细»

    店主回复08-29 20:38

    您好

  • 187****5173

    187****5173问:西宁青海行青年旅舍 2013-08-13 21:10

    请问这距离火车站大概多远详细»

    店主回复08-13 21:28

    您好,有12公里

  • 139****3880

    139****3880问:西宁青海行青年旅舍 2013-08-01 21:31

    您好 我怎么在支付宝上付费详细»

    店主回复08-13 21:28

    您好,支付宝联系我们支付宝客服

相关住宿推荐+
手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2018 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
沪公网备 上海网警-网络110