多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  旅游住宿 > 华山住宿 > 华山度假酒店 > 华山五云峰饭店
2小时前有人预订了该驿站

华山五云峰饭店


地址: 陕西华山风景区山上五云峰 (华山度假酒店, 靠近 东峰华山三大险西峰) 地图
¥150 立即预订
非节假日周末去的,现场定180一个床位,网上还是便宜一点...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
 
 
 
简介

华山五云峰饭店,始建于1999年10月,位于华山主峰区,隶属于华山管理委员会风景名胜区旅游集团公司,主要经营餐饮、住宿、旅游纪念品及商品销售业务。饭店位居华山五云峰之巅,周围苍松翠柏、古树参天,环境优雅、风景诱人,周围有八公龛、上马石、将军石、五老松、夫妻松、锦鸡守玉函、和合二仙、水帘洞等著名景观;饭店地理位置优越,视野开阔,北可眺黄(河)渭(河)分界线奇观,西可望华山落日彩霞、云天佛光胜景及西峰绝壁,东可观辉煌状丽的华山日出;南接天外三峰,可赏关中八景之一的华岳仙掌。饭店设施齐全,价格合理。客房有双人间、三人间、四人间、五人间及多人间等不同档次,可满足不同层次游客需求;餐厅干净整洁,环境怡人,有各类关中风味小吃、华山特色山野菜及快餐、面点等,可同时接待80余人用餐;同时饭店还配备茶座、娱乐设施等供您在登山之余稍作休闲。夜闻松涛阵阵悦耳之声、吐纳苍松翠柏千年之香,开业以来,饭店一直以 “宾客至上、诚信服务”做为服务宗旨,热忱接待八方游客。

驿站设施
设施服务
如何到达

从机场到达:

距离西安咸阳国际机场149公里,乘坐出租车约2小时10分钟。【距离西安咸阳国际机场149公里,乘坐出租车约2小时10分钟。可以下了火车后到西安北高铁站乘动车40分钟或高铁30分钟到华山,也可以到西安市区转火车或汽车到华山,然后进山,徒步大概5小时,缆车进山大概一个半小时到酒店
体验报告
    本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇华山五云峰饭店入住体验报告,赢取免单机会~
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • yangh0139已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    yangh0139 2018-09-20 11:39 详细

    非节假日周末去的,现场定180一个床位,网上还是便宜一点。卫生嘛,脚臭严重,游客素质参差不齐没办法。建议带个睡袋吧

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • Yuka小木已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    Yuka小木 2018-09-17 16:21 详细

    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 城市一个梦想已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    城市一个梦想 2018-09-17 16:20 详细

    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 一个人走家已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    一个人走家 2018-09-10 07:03 详细

    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 迷醉情人夜已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    迷醉情人夜 2018-09-01 16:31 详细

    为了看日出,租了床位,但是条件是真差啊,被子太脏,不想回想。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 飞跃疯人院已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    飞跃疯人院 2018-08-28 09:46 详细

    被褥不干净,没有洗漱用的水。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 妖姬花儿已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    妖姬花儿 2018-08-22 22:02 详细

    好评!在山上住一晚还是很有必要的,虽然不能洗澡有点不适。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 为他而爱上港岛已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    为他而爱上港岛 2018-08-21 20:28 详细

    因为行程没住最后、c

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 翩若轻狂已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    翩若轻狂 2018-08-20 10:22 详细

    分两天全程徒步上下山,此处是绝佳住宿点。第一天北峰,第二天不用负重上东南西峰,回程取行李。只是多人间非常吵,一夜无法安睡。晚上一点还有人入住,早晨四点绝大多数都陆续起床看日出。不看日出的也无法睡。卫生间比较远,楼上有吃饭的。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 窝窝妹已经住过华山五云峰饭店,并对住宿进行了评价

    窝窝妹 2018-08-17 16:59 详细

    20人男女合住,太潮湿了

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询
  • wmy159357

    wmy159357问:华山五云峰饭店 2017-05-12 17:29

    请问五云峰离东峰有多远,您的电话是多少,方便联系吗,我们明天去东峰看日出,不知道五云峰饭店的具体位置在哪里详细»

    店主回复06-26 03:03

    距离东峰观日台30分钟。预订支付后会出现我们联系方式

  • 梁健萍

    梁健萍问:华山五云峰饭店 2016-09-07 17:56

    想订10月1号住房.怎样订?详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 独孤牧

    独孤牧问:华山五云峰饭店 2015-06-23 09:35

    现在多人间一个床位多少详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 189****5800

    189****5800问:华山五云峰饭店 2014-09-04 16:32

    09月06日 怎么选择房间还有个时间段到达的啊 我这不蛋疼了 6点之前到达不了(我只在备注里面说明了)现在又无法联系上负责人 请予以回复!详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 丫丫1214

    丫丫1214问:华山五云峰饭店 2014-08-10 13:39

    你好,请问9月中旬左右还有2人间么???详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 水煮魚Ooo

    水煮魚Ooo问:华山五云峰饭店 2014-07-25 18:19

    你好,麻烦我问下,我想去东峰看日出,从咱们这要40分钟才能到东峰,是不是要爬山上去,路好不好走,因为看日出都是黑天的时候往上走,有没有路灯什么的,谢谢啦详细»

    店主回复08-02 12:47

    有路灯的

  • 冰淇凌200988

    冰淇凌200988问:华山五云峰饭店 2014-07-25 14:56

    昨天就定好了8月11晚五云峰床位2个,看到有网友回复,游多多网上定好的,到了山上,服务员说没床位了,我不会遇到这种情况吧??担心。。。。。详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • 139****2904

    139****2904问:华山五云峰饭店 2014-07-24 10:51

    九月六日晚上还有两人间吗? 如没有能后补吗?详细»

    店主回复08-02 12:48

    暂时还没有预定到那个时候

  • wangdh951028

    wangdh951028问:华山五云峰饭店 2014-06-28 23:04

    你好,能不能马上就回答我的问题,我还等着下订单呢详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

  • wangdh951028

    wangdh951028问:华山五云峰饭店 2014-06-28 23:01

    你好,请问我若下单预定的话,有什么凭证取房?详细»

    店主回复

    店长很忙,还未回复...

相关住宿推荐+
手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2018 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
沪公网备 上海网警-网络110