多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
021-60556030
当前位置:  旅游住宿 > 凤凰住宿 > 凤凰客栈 > 凤凰古城56号(江景)民宿
3天前有人预订了该驿站

凤凰古城56号(江景)民宿


地址: 金家园路56号 (凤凰客栈, 靠近 北门城楼夺翠楼南方长城) 地图
¥198 立即预订
空调独立卫浴宽带电视
带着孩子出门旅游很多地方,在不加床的情况下没有一家酒店...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
 
 
 
简介

凤凰古城金家园路56号,是古城独此一家四合院。适合需安静,有修养,有品味的小众入住。不适合大众。临江木屋民居位于沱江夜景观光带中段,特色客栈一条街。清澈的江水从大门前流过。建筑外观古朴典雅,明清风格。到凤凰汽车站后出站打的士到古城南华门警务室下,警务室旁有一车道,不是台阶,前行100米左边深红色大门,门牌是金家园路56号请按下门铃,客栈大门离江面10米,房子不在江面上。客房为木屋特色房,所有公主房坐在阳台上都可以看见江景,独立阳台可观古城及江景,公主房配电脑,全自动洗衣机,60升小冰柜电视机。可免费无线上网,变频冷暖空调,吹风机,独立卫生间,提供洗浴用品。24小时热水。温馨提示:本客栈管住不管吃,不提供停车位(政府提供的收费停车场)发票、不提供接送,需按文字提示自己找到56号,不管那类房型网页标价是2人标价,超过人数每晚每人加收50元到店支付。客栈以女生入住居多需安静。如遇紧急事务有安全后门。旅友预订成功后并经店家确认的房型及房间数量,可有效保留至预订入住当晚24点。退房时间为中午12点前,我们的工作时间是早上6点至晚上24点,24点后电话关机,一切事宜请在工作时间内咨询并告知。

驿站设施
设施服务 洗衣房/服务 宽带 旅游咨询 代购折价门票 提供周边游 提供一次性洗漱用品 代购车票 WIFI
如何到达

从机场到达:

铜仁凤凰机场30公里

从火车站到达:

你在吉首下火车出火车站广场向左拐50米是汽车北站,那里有来凤凰的大巴,一定要坐大巴来凤凰。在吉首上大巴的时候要注意小愉。不要在吉首停留或去苗寨或其它景点。切记,进了南华门就到了古城不收费区,到凤凰汽车站后,不出站直接坐-路公交车到南华门警车处下打电话给提示直线1分钟到家,车站內其它车辆都不能去坐的,如果您在怀化下火车可以步行到怀化汽车西站,那里有到凤凰的大巴,有高铁的城市可到怀化南下转乘怀化至凤凰高速大巴1小时到凤凰汽车总站,下车出站一定要打的到南华门警车处下,警车车后下坡100米左边深红色大门,门牌是金家园路56号请按下门铃。从铜仁来的朋友们一般在天下凤凰大酒店下车,到地后打我电话会详细告诉你怎么走到南华门。

从汽车站到达:

朋友们不要在车上购买去苗寨或者其它景点的门票,到客栈后我可以给你买到低价的景点门票和正品土特产。

从码头到达:

五分钟

从附近公交车站到达:

一分钟

从驿站附近到达:

一分钟
体验报告
    本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇凤凰古城56号(江景)民宿入住体验报告,赢取免单机会~
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • 蛋波已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    蛋波 2019-08-20 09:45 详细

    带着孩子出门旅游很多地方,在不加床的情况下没有一家酒店或民宿要加钱,入住时店家告诉我孩子超过1.2米,按多1人加50元处理,说是网页上提前说明了,只能怪自己不认真沒看到,然后通知我停车要在另外一个地方,每天50元停车费,给后来准备订房的朋友一个提醒,认真看,接受条件了再订。房间每个人要求和感受不同,不点评了。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 冷月已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    冷月 2019-08-08 18:04 详细

    客栈装修别致,特别有情调,跟妈妈住在二公主房,有客厅房间大,还有个大露台,适合看风景、发呆、聊天、晒太阳、各种拍拍拍……客栈老板一家人特别亲切,让人有回到家的感觉,下次有机会来再来凤凰一定还住这里……

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • cheng666已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    cheng666 2019-07-26 20:24 详细

    这楼这风景太好了,下次再来住

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 席尔洛已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    席尔洛 2019-07-22 16:32 详细

    老板非常热情,也非常暖心。不仅给我们推荐吃饭的地方与详细的路线,还提醒我们注意安全。非常的温暖。而且房间的设施也很齐全,房间很大,超级喜欢房间的阳台晚上坐着秋千看夜景真的很舒服,两个卫生间也很方便,而且房间里还有洗衣机真的是太棒了,下次有机会来凤凰还会再预定。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 娃娃脸XX已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    娃娃脸XX 2019-06-16 21:24 详细

    总体不错 很满意

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • quinn已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    quinn 2019-06-12 23:56 详细

    一家很有爱的客栈 到达时下着大雨 小哥哥给我们拿了鞋套说阿姨说雨天出门时可以套上 还贴心的帮我们擦干行李箱并抬上楼 泡上热茶小吃拿上房间 感受到对远方到来的客人的重视。我们住的是小公主房 干净温馨 阳台有张小桌 晚上可以看着夜景听着楼下酒吧唱歌 另一边阳台还有两张吊椅 正对着沱江 视野很好 房间有很多用心的小装饰和提醒 还有他们家里还有超级可爱的金毛!离开客栈时的雨下得跟来时一样大 真的超级不想走 住得很舒服 性价比高 满星推荐 小哥哥还帮我们订了回程的车票 然后车站的接头人也很靠谱 感觉像是被照顾了一样哈哈哈

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • paj1986已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    paj1986 2019-06-03 16:11 详细

    凤凰这次真的是不虚此行,流连忘返。这是我有史以来住的性价比最高的一家客栈。进入客栈的时候,可爱的金毛摇着尾巴对你笑,似乎在欢迎远道而来的客人。踩着复古的楼梯,用钥匙打开楼道的大门,仿佛回家一样,露天的大阳台两个浪漫典雅的双人秋千,一眼能尽收半个古城,沱江,宝塔,古桥,还有熙熙攘攘的人群,眼花缭乱的商铺。进入自己的房间,感叹于这干净整洁的环境,齐全的设施设备,温馨浪漫的大床,这个价格绝对是超值。拖着疲惫的心进去,竟完全卸下了所有的劳累和烦恼,只觉仿佛回家一样。健谈的老板,热情的老板娘,帅气的小老板,还有两只可爱的让人心醉的金毛,仿佛我并不是个匆匆过客,而是融入了一个温馨的大家庭中。仿佛是命运的安排,蓦然回首,因为一个店迷上沱江水,因为一个人爱上一座城。凤凰之行,遇见更好的自己,遇见更美的你

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 娃娃脸XX已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    娃娃脸XX 2019-05-05 00:03 详细

    缘分就是圆

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 机缘巧合已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    机缘巧合 2019-04-27 07:42 详细

    好评!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 张琪已经住过凤凰古城56号(江景)民宿,并对住宿进行了评价

    张琪 2019-04-24 22:50 详细

    好评!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询
  • han麦子哟

    han麦子哟问:凤凰古城56号(江景)民宿 2016-07-26 12:30

    你好,30号还有大公主房么,4个人想住,好喜欢那种房间详细»

    店主回复07-26 12:39

    你好,30一8月3日都没有。30日除大公主二公主没有,其它房型有房。特想入住56号一定要看明白客栈简介与旅友点评,谢谢你的问题。

  • 洱朵

    洱朵问:凤凰古城56号(江景)民宿 2016-03-15 22:08

    您好,请问您家客栈是在古城里面么?另外,三公主房的床是多宽的呀,我看图片只看到了吊椅,没看到床,所以想问一下。详细»

    店主回复03-15 22:20

    旅友你好,古城是顺江而建依次是南华门景区,北门,沙湾,回龙阁4个景区,56号在古城的第一个景区,三公主是套房由内阳台十客厅十卧房,点击三公主房型图片是能看到的,你不认真,床是1,5米宽。谢谢你对56号的关注。

  • ____VirGo

    ____VirGo问:凤凰古城56号(江景)民宿 2016-01-28 15:46

    可是网上看10号只有小公主一间o(╯□╰)o然后11号有双床房╮(╯▽╰)╭我们是要分开定麽?详细»

    店主回复01-28 15:50

    看错了,双床是没有。要分开订。

  • ____VirGo

    ____VirGo问:凤凰古城56号(江景)民宿 2016-01-28 15:36

    老板。我们两个人。2/10-2/12两晚。还有房间可以定嘛?详细»

    店主回复01-28 15:42

    你好,10号有小公主房,双床房,各一间。11号有双床房,你直接到网上预订就可以了。

  • if豆

    if豆问:凤凰古城56号(江景)民宿 2015-11-09 16:14

    请问三个人住什么房型??详细»

    店主回复11-09 16:22

    旅友你好,每类房型网页标价都是2个人的标价,,加1人每晚另加收50元到店支付入住三人除木屋公共阳台观景房大床外其它房型都可以的。

  • 天晴朗_2008

    天晴朗_2008问:凤凰古城56号(江景)民宿 2015-08-27 19:15

    您说的价格大公主的是加上一个人的价格了么?那我是网付还是到店现付?现在在路上,快到了详细»

    店主回复08-27 19:17

    当天房网上预订不了到店支付。

  • 天晴朗_2008

    天晴朗_2008问:凤凰古城56号(江景)民宿 2015-08-27 19:02

    今晚还有房间么?一家三口详细»

    店主回复08-27 19:09

    有大公主房1间268元1晚,木屋双床168元1晚,请详细阅读驿站公告里的提示并认同方可入住的。

  • 189****1727

    189****1727问:凤凰古城56号(江景)民宿 2015-08-26 14:59

    你好请问3号还有房间吗 我定2,3号~~还有离虹桥 回龙阁远吗?详细»

    店主回复08-26 15:03

    旅友你好,9月2号有房3,4号没有房,相距虹桥300米。

  • 漫漫慢慢

    漫漫慢慢问:凤凰古城56号(江景)民宿 2015-08-16 11:44

    有电话咨询一下吗详细»

    店主回复08-16 11:53

    网页里面图片,文字说明真实准确,看明白再下单,电话会屏蔽的。

  • lilac991

    lilac991问:凤凰古城56号(江景)民宿 2015-08-06 14:13

    老板,咨询下,这两天凤凰有雨没?详细»

    店主回复08-06 14:19

    现在没下雨,过几天下不下雨就不知道了。

相关住宿推荐+
手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2019 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60556030
沪公网备 上海网警-网络110