多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  旅游住宿 > 苏州住宿 > 苏州客栈 > 三本堂1901游多多精品名宿
1天前有人预订了该驿站

三本堂1901游多多精品名宿


地址: 苏州昆山市周庄镇三本堂31号(周庄古镇内南市街59号院内) (苏州客栈, 靠近 南湖周庄) 地图
¥280 立即预订
空调独立卫浴电视
因为刚好错开了端午节 所以人不算很多老板人很好 我们找不...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价 加入会员,享8.8折
微信扫一扫,享8.8折
蝉鸣典藏大床房 ¥280 剩1间 预订
 
青砖典藏大床房 ¥280 剩1间 预订
 
古树禅意双床房 ¥380 剩1间 预订
 
檐廊豪华大床房 ¥380 剩1间 预订
 
鸟啼禅意双床房 ¥380 剩1间 预订
 
黛瓦豪华大床房 ¥380 剩1间 预订
 
粉墙家庭房 ¥480 剩1间 预订
 
赏桂浴缸大床房 ¥480 剩1间 预订
 
拾人玖慕(豪华套房) ¥780 剩1间 预订
 
简介

   周庄三本堂1901游多多精品名宿,位于“天下第一水乡”周庄景区南市街59号院内,位于沈厅南面,后方是南湖秋月园和湖边栈桥,前身为列入周庄不可移动文物保护单位的百年老宅“汤宅”, 建于清朝,为三进院。青砖砌墙,二侧相围,大有“岁月无甲子,寒暑不知年”的意味。

   客栈为2017年在老宅中改建,灰墙黛瓦的苏式建筑外观里,嵌合着江南人民对于建筑细节的完美收纳。一个窗棂,一套桌椅,一处雕花,一幅字画,都诠释着周庄人世代相传的生活气息。

   秉承修旧如旧,旧物不弃的原则,年代感的旧门窗做成了卫浴的隔断,踩在脚底下的青砖被嵌成了一面裸墙。缓慢流淌的时光里雕琢的是近乎诗意的生活。你没有生在周庄,却可以做一夜“周庄人”。百年老院里安睡一晚,听鸟虫蝉鸣,观老宅新生。最本味的居住就是建筑与人之间默契相拥。

   客栈共有9间客房。迥异于外观旧式建筑的古色古香,室内则打造了一个中西合璧的现代感空间。每间客房均配备江南式样实木家具、记忆棉床垫、乳胶床垫、慢回弹枕头、乳胶枕头、欧舒丹洗漱用品以及HCG品牌卫浴。

   古今混搭的反差彰显了这座古建筑新的活力。三木成林,独木不成森。三本堂鸣,惟吾仪德馨。


驿站设施
设施服务 停车位 贵重物品寄存 宽带 旅游咨询 图书阅览 景区/商圈接送 代购折价门票 提供周边游 提供一次性洗漱用品 包车服务 代购车票 WIFI
如何到达

从机场到达:

虹桥机场旁边的虹桥汽车站有直达周庄的大巴车(到达吴江莘塔汽车站)

从火车站到达:

苏州火车站北广场的苏州客运站有大巴车直达周庄汽车站。昆山南站有公交133路直达周庄汽车站

从汽车站到达:

苏州客运北站,苏州客运南站,昆山客运南站,上海虹桥客运站,上海客运总站都有直达周庄的大巴车
体验报告
    本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇三本堂1901游多多精品名宿入住体验报告,赢取免单机会~
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • 徘徊的旅行已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    徘徊的旅行 2018-06-16 10:44 详细

    因为刚好错开了端午节 所以人不算很多老板人很好 我们找不到地方直接过来接我们了 住的房间也很好找就在沈厅旁边 幸好订了这家 没有订水边的要不然会被虫子叮死房间环境不错 很干净 跟图片一样

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 完美⊙⊙生活已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    完美⊙⊙生活 2018-06-13 13:52 详细

    酒店位于周庄景区内,从他们后门出来就是湖边,离南湖秋月非常近。他家的卫生做的非常好,挺干净的,洗漱用品是欧舒丹的(非常不错)院子里的布置也是很有情调的!他晚上住里面很舒服,早晨听着鸟叫声醒来。能听着家的私房菜好吃,特别是他们的招牌八宝饭,老板一家非常热情,宾至如归的感觉!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 蛮丫导游已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    蛮丫导游 2018-06-13 12:12 详细

    闹中取静,值得一住,如果有早餐就更好了

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 风之遥闻已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    风之遥闻 2018-06-11 09:29 详细

    在周庄景区内,离沈厅张厅都很近,是个闹中取静的地方,周庄是非常适合住一晚的景点,一大早起来人比较少,可以看到水乡安静婉约的一面。这个民宿的洗漱用品是欧舒丹的,大家都说了,还有他们家的床垫枕头很舒服,卫生也很好,布置上看得出老板很用心,在景区内,但是很安静,休息得特别好,才能一大早爬起来拍照片!老板接待也是很用心用力,下着雨撑伞在路边等我们,还帮我们拎行李,入口时因为网上买的票刷不进来,孩子又要上厕所,他都一直在门口等半天,实在很抱歉,很感谢!希望这样的店能好好经营,祝老板生意兴隆,下次我们来还要住!

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 洋娃娃已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    洋娃娃 2018-06-10 17:19 详细

    好好好好好好好好好好

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • wufeilong已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    wufeilong 2018-06-09 00:03 详细

    挺好的,挺好的,挺好的

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • haliluya已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    haliluya 2018-06-08 10:32 详细

    在网上看了很久才选择了这家民宿,来时很担心老房子会不会存在很多诸如卫生的问题,来了以后免除我所有的担忧甚至是惊喜自己所见,在这么大的院子里,我感觉到了主人的细致美好和优雅,这一定有一个极会生活的女主人,边边角角的花,特别规划出安静的后院用来看书,复古的留声机传来的轻音乐,房间里欧舒丹的洗漱用品,小到牙刷的logo,大到墙壁保留完好的壁龛,歪歪的墙柱,旧旧的花格门窗处理后做成的屏风,却出奇的隔音效果好,可见老板当初对这老房子是有多爱才会如此面面俱到?精致的餐厅虽然才初露端倪,但我已经迫不及待的期待老板娘下次的邀约了,谢谢您的款待,像朋友一样喝茶聊天

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 只有君如故已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    只有君如故 2018-06-07 12:52 详细

    冲着她家美食去的,亲戚介绍的,她家蔬菜都是自己种的,正宗的土鸡,太湖的白鱼,白虾,老板会派人到停车场接我们,门票也是请老板代买的,房间的装修很特别,复古与现代结合,洗漱用品是欧舒丹的,哇咔咔,床垫真的是乳胶垫哦,感觉特别棒,整理完毕直奔餐厅而去,偌大的阳光房里,摆着很多很多书,夜晚开起的小灯尤为温馨,桌上已经摆好了老板与我们预定好的菜,美味无需等候,建议各位提前订餐,不然鸡汤可能会等很久哦!最最意外的是她家的榴莲八宝饭,狠狠的冲击了我的味蕾 ,临走时还买走了十份

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 橙子orange已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    橙子orange 2018-06-05 23:49 详细

    老板亲切,负责,热情,客气。环境不错,安静。床很舒服,很舒服。地理位置也很好。还会继续光顾。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 春小麦23已经住过三本堂1901游多多精品名宿,并对住宿进行了评价

    春小麦23 2018-06-05 14:44 详细

    老板一家人都很好很温暖,一走进店干净江南小园的画风挺赞的,老板菜做的很有特色,米饭也超好吃,床特别舒服,看的出老板花了心思。真是值得来感受一下。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询

 目前还没有旅友对三本堂1901游多多精品名宿添加过提问!

看过该驿站的人还看过 更多周边驿站»

苏州住宿搜索

热门景点住宿

热门搜索

相关城市客栈推荐

热门城市客栈推荐

手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2018 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
沪公网备 上海网警-网络110